Жене экс-супруга Анастасии Волочковой стало плохо во время выписки из роддома

2 478

В жизни бывшего супруга балерины Анастасии Волочковой, Игоря Вдовина произошло радостное событие – родился его пятый ребенок. Сына бизнесмену родила его жена, ведущая Елена Николаева, которой стало плохо на выписке из роддома.

Главное лицо программы «Доброе утро» поделилась со своими подписчиками снимком с выписки из роддома. При этом Елена Николаева заранее принесла свои извинения за гримасу на лице, вызванную плохим самочувствием. Избранница Игоря Вдовина призналась, что прямо в разгар всего веселья ее скрутило от спазма невыносимой боли, поэтому она не смогла совладать с собой.

«На выписке, прямо сейчас… Я мало что соображала – прихватило живот до искр из глаз. Не знаю, что там будет за лицо на остальных фото», – гласит подпись в «Инстаграм».

Однако позже ведущая не преминула поблагодарить заботливого мужа, который с ответственностью подошел к выписке. Игорь Вдовин собрал всех родных и близких возле стен роддома, где они приветствовали звездную маму криками и поздравления. Кроме того, для Елены Николаевой играл оркестр, а гости и любимый муж осыпали подарками.

В посте ведущая призналась поклонникам, что первый бокал шампанского после долгого перерыва показался ей невероятно вкусным, единственное, что слегка омрачила феерию это – внезапный приступ, но она старалась не портить идиллическую картину.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ