Даня Милохин рассказал историю татуировки, набитой в честь Евгении Медведевой

1 534

Звезда «Тик-Тока» Даня Милохин, который сильно сблизился со своей партнершей по проекту «Ледниковый период» Евгений Медведевой, не скрывает своих чувств к ней. Парень неоднократно признавался, что фигуристка вызывает в его сердце некие эмоции, определение которым он пока дать не может. Недавно блогер стал гостем программы «Вечерний Ургант», где снова заговорил о девушке, похваставшись татуировкой в ее честь.

В студии Даня Милохин с улыбкой сообщил, что у него на ноге появилась новая татуировка, посвященная его любимой партнерше. В честь двукратной чемпионки мира тик-токер украсил свою конечность очаровательным розовым медвежонком в купальнике. Как признался звезда, ему нравится удивлять людей, с которыми он давно работает.

По словам блогера, Евгения Медведева действительно была настолько поражена таким украшением в свою честь, что сначала даже не нашла слов для описания собственных эмоций. Когда Даня Милохин увидел реакцию партнерши, то порадовался, что отказался от идеи голого медвежонка, который мог ввести ее в ступор.

«И она удивилась, мне хватило эмоций. Я хотел вначале набить медведя без белья, но подумал, что это будет вообще», – высказался звезда «Тик-Тока».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ