Анастасия Костенко отреагировала на слухи о романе мужа с певицей Margo

1 549

В середине декабря футболист Дмитрий Тарасов снялся в клипе певицы Margo, чем спровоцировал слухи о своей измене жене – модели Анастасии Костенко. Возмущение пользователей социальных сетей, которые в течение нескольких дней обсуждали личную жизнь спортсмена, вызвало то, что они не могли понять, как он может изменять супруге, подарившей ему троих детей.

Анастасия Костенко решила поделиться своими мыслями на этот счет с подписчиками в Инстаграм. 27-летняя модель заявила, что хоть в их жизни с мужем и есть конфликты, они счастливы вместе и рады воспитывать своих наследников. Также Анастасия отметила, что окружающие, которые думают о том, что у Тарасова роман на стороне, являются фантазерами.

«Фантазеры вы мои. А теперь давайте оставим волшебнутый мир пиара позади и вернемся в реальность. Посмотрите, какая у Димки офигенная жена. Даже в родах красотка», — похвалила себя модель.

Напомним, что недавно футболиста попыталась публично унизить его бывшая жена – телеведущая и певица Ольга Бузова. Она заявила, что уверена в том, что ее бывший муж осознал, что потерял и сейчас только и думает о том, как бы вернуть ее.

После своего монолога Ольга Бузова подверглась жесткой критике со стороны окружающих, которые встали на сторону Тарасова и его новой семьи. Сам футболист попытался отреагировать на нападки бывшей возлюбленной с юмором, однако было заметно, что ее обращение задело его внутреннее эго.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ