Никасу Сафронову подарили участок земли в Греции

960

Российского художника Никаса Сафронова нельзя назвать бедным человеком. Он является владельцем квартир и домов, которые расположены во многих странах мира. К примеру, жилье у художника есть в России, Украине, Шотландии, Турции и других странах.

А в скором времени Никас Сафронов станет счастливым владельцем дома в Греции. Как оказалось, в преддверии Нового года он получил роскошный презент – земельный участок площадью один гектар.

В интервью журналистам издания «Собеседник» Сафронов признался, что такой роскошный подарок ему сделал близкий знакомый, который живет в Греции. При этом художник признался, что у него даже не возникло мысли, чтобы отказаться от такого дорогостоящего презента.

По словам художника, после новогодних праздников он обязательно отправится в Грецию, чтобы своими глазами увидеть участок земли. Также художник признался, что он не будет затягивать решение вопроса, связанного со строительством на нем дома.

«Я должен самостоятельно выбрать точное место, где будет располагаться мой дом, - продолжает народный художник РФ. – Но это совершенно точно будет буквально в двух шагах от моря. Я уже видел фотографии местности: мне всё понравилось. Хотя без ложной скромности скажу: наш Крым по красоте не уступает».

Сафронов заверил, что его резиденция будет построена неподалеку от морского побережья, а потому он получит дополнительный источник вдохновения для своего творчества. Также он получит возможность часто видеться с человеком, который сделал ему этот замечательный подарок.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ