Сергей Пенкин скрывает тяжелую болезнь племянницы

1 188

Сергей Пенкин всегда основательно подходил к вопросам, которые связаны с его личной жизнью. По этой причине он никогда не любил рассказывать о том, что происходит за сценой.

Примечательно то, что для такого решения у артиста есть веские основания. Как оказалось, в его большой семье существуют такие же масштабные проблемы.

В разговоре с корреспондентами «Собеседника», источник, попросивший скрыть его настоящее имя, заявил – у Пенкина есть тяжелобольная племянница, которую он старается скрывать от посторонних глаз. При этом сообщается, что артист никогда не отворачивался от родственницы – он постоянно искал новые клиники и врачей, которые могли бы помочь ей встать с инвалидного кресла, однако все его попытки были тщетными.

Журналисты решили подтвердить информацию и по телефону обратились к самому музыканту, однако он резко ответил, что не собирается дискутировать на тему своей семьи. По остальным вопросам он попросил обращаться к его продюсеру по имени Вадим.

«Пожалуйста, все вопросы на эту тему задавайте моему продюсеру Вадиму, - заявил Сергей нашим корреспондентам, когда мы обратились к нему за комментариями. - Прекратите меня пытать: я вам все равно ничего не скажу».

Однако и концертный директор Сергея Пенкина резко ответил, что никогда не будет говорить с окружающими на тему его взаимоотношений с родственниками.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Пенкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ