Яна Рудковская жестко высказалась в адрес Татьяны Тарасовой

470

Похоже, между Яной Рудковской и знаменитым тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой назрел конфликт. В последнее время они активно обмениваются критикой в адрес друг друга в своих интервью.

ак, к примеру, недавно Яна Рудковская назвала низкие оценки подопечной своего мужа Софьи Муравьёвой незаконными, а Татьяна Тарасова явно была не согласна с такой позицией. Она заявила, что с Яной Рудковской ей просто не о чем разговаривать.

В свою очередь Рудковская не стала молчать. В новом интервью Яна заявила, что ранее относилась к Татьяне Анатольевне с уважением. Якобы ранее она действительно считала Тарасову хорошим тренером, однако в последнее время Тарасова якобы уже не демонстрировала никакой компетентности. В беседе со «Спорт-экспрессом» Рудковская заявила, будто Тарасова предпочитает не замечать правду, когда речь идёт о каких-то важных событиях в фигурном катании.

При этом Рудковская отдает должное Тарасовой, заявляя, что та является действительно великим тренером. Яна не понимает, с чем связаны высказывания Татьяны Анатольевны.

Напомним, Яна Рудковская добилась уголовного дела после клеветы о сыне.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ