Илья Авербух показал, как проводит время с сыном от Лизы Арзамасовой

1 438

Звёздный хореограф Илья Авербух в этом году стал отцом во второй раз. Замечательного сына Льва ему подарила молодая жена Лиза Арзамасова.

Авербуха и Арзамасову не зря считают одной из самых красивых и гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Супруги всего за год жизни в официальном браке неоднократно доказывали это на практике. Кроме того, супруги души не чают в своем маленьком сыне, вот только у Ильи Авербуха ввиду загруженности на работе не всегда есть время на мальчика.

Именно по этой причине в своих социальных сетях Арзамасова и Авербух не так часто делятся фотографиями и видео, где они запечатлены все вместе. Однако недавно хореограф всё же сделал исключение и выложил у себя в микроблоге умилительное видео, на котором запечатлено, как он проводит время с малышом дома.

Как видно, Авербух нянчится с 4-месячным сыном на кухне. Очевидно, видеоролик снимала мама малыша. По видео отчётливо видно, насколько счастливым и умиротворенным рядом с семьёй является Илья Авербух. Улыбка буквально не сходит с его уст, а в его глазах подписчики увидели необъятное счастье.

Напомним, Лиза Арзамасова похвасталась заметно подросшим сыном.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ