«Мама Наташа»: Филипп Киркоров рассекретил женщину, воспитывающую его детей

1 382

Филипп Киркоров уже 10 лет как является счастливым отцом. Недавно Филипп Бедросович устроил вечеринку по случаю десятилетия дочери Аллы-Виктории. Однако все эти десять лет поклонники Филиппа Киркорова даже не могут предположить, кто является матерью его замечательных деток.

По одной из версий, Филиппу Киркорову выносила и родила детей суррогатная мама. По другой версии, матерью его детей является кто-то из близких подруг Филиппа Киркорова. Сам артист отказывается называть имя биологической матери, зато недавно рассказал, что у его детей действительно есть фактическая мама.

В эфире передачи «Ты не поверишь!» Филипп Бедросович поделился, будто его помощница Наталья Ефремова действительно стала фактически уже членом семьи и заменила маму его детям. Дочь Алла-Виктория и сын Мартин прекрасно чувствуют себя в компании этой женщины, очень нежно и ласково относятся к ней, поэтому Киркоров счастлив, что такой человек находится рядом с ним и его детьми. Киркоров отмечает, что женщина сделала очень многое для него и его близких, и если бы не она, то многих хороших вещей в жизни его семьи просто не случилось бы.

«Наша мама Наташа - это все в нашей семье. Я ее обожаю. Если бы не она - многого не произошло. Чуда этого бы не случилось. Рождения детей не случилось», - сказал певец.

Напомним, Филипп Киркоров рад пандемии коронавируса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ