Владимир Жириновский пожелал Марии Шукшиной «умирать медленно»

620

Мария Шукшина фактически стала предводительницей так называемых антипрививочников в России. Актриса и телеведущая яро выступает за отказ от принудительной вакцинации населения от коронавируса. По мнению артистки, принудительная вакцинация является нарушением прав и свобод человека.

Мария уже столкнулась с определёнными санкциями из-за своей радикальной позиции. Из-за того, что свои радикальные мысли Шукшина вещает на многомиллионную аудиторию поклонников, администрация разных социальных сетей заблокировала её ресурсы в Интернете. Мария опять-таки считает эти действия нарушением своих прав и свобод, в частности свободы слова.

Однако зачастую с Марией не согласны не только рядовые граждане или администрация соцсетей, но и известные политики. К примеру, Владимир Жириновский в эфире передачи «Новые русские сенсации» жестко раскритиковал Шукшину и даже пожелал ей медленно умереть от коронавируса. По мнению политика, именно из-за массового отказа граждан от вакцины страна до сих пор не победила пандемию, хотя шансы на это были и были очень большие.

«Мария, ты совершаешь глупые поступки. Если ты не хочешь делать вакцину - не делай. Сиди дома, заразись и умирай медленно», - сказал он.

Напомним, скандалы помогли Марии Шукшиной повысить популярность.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ