У Димы Билана диагностировали третью стадию алкоголизма

1 465

Певец Дима Билан несколько раз был в центре скандалов, связанных с употреблением спиртных напитков. Недавно он и вовсе вышел в прямой эфир и общался с подписчиками, находясь в нетрезвом виде.

По словам артиста, который решил откровенно поговорить на эту тему с поклонниками, у него действительно есть серьезные проблемы с алкоголем. На днях Билан признался, что даже обращался к специалистам, которые диагностировали у него третью стадию зависимости.

«Да, я выпиваю, но мое лицо говорит о том, что я выпиваю немного, — разоткровенничался исполнитель в интервью «Осторожно: Собчак». — К сожалению, у меня есть такая проблема, признаюсь: я не могу остановиться, когда выпиваю. Мне кажется, не существует семьи, где нет такой проблемы. Да что говорить-то?! Вся Европа пьет так».

При этом артист заявил, что он не сдается, ведь знает своего врага в лицо. По этой причине он старается контролировать свое состояние, однако отмечает, ему достаточно сложно держать себя в руках после очередной выпитой рюмки.

Ситуацию прокомментировала и младшая сестра Димы – Анна Белан, которая так же, как и брат решила связать свою жизнь с творчеством. По ее словам, она старается поддерживать родственника в его борьбе с зависимостью. Также она отметила, что сама является противником спиртных напитков, а потому никогда не позволяет себе выпить.

Напомним, что из-за проблем Димы Билана с алкоголем организаторам его концертов даже приходилось отменять выступления. А однажды музыкант и вовсе вышел на сцену в нетрезвом виде, после чего подвергся жесткой травле со стороны окружающих.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ