Тигран Салибеков высказался на тему конфликта с женой

1 289

В середине декабря бывший участник реалити-проекта «Дом-2» подтвердил наличие масштабных проблем в семье. Позднее оказалось, что причиной стал конфликт жены Юлии, которая отказалась выполнять просьбы его родственников.

Недавно стало известно, что Тигран временно переехал от супруги и трех сыновей. Причем Салибеков откровенно заявил, что ему нравится холостяцкая жизнь.

Несмотря на то, что Тигран сейчас живет один и редко видится с наследниками, он решил сделать заявление в микроблоге на тему конфликта с супругой. По словам Салибекова, он намерен сохранить семью, ведь очень дорожит Юлией, в браке с которой он прожил в течение десяти лет.

Также Тигран заявил, что их общих детей не коснутся ссоры, а потому они не будут страдать от отсутствия отцовского внимания.

«От себя могу сказать, что я буду делать все, чтобы сохранить семью. Поэтому время покажет, а пока живем отдельно. Детей это не коснется».

Напомним, что недавно ситуацию в семье Тиграна и Юлии решила прокомментировать Катя Колисниченко. Она заявила, что ее сестра всегда содержала семью Салибекова, стараясь понравится матери и сестре своего мужа. Также она отметила, что родственники Тиграна всячески издевались над Юлией – к примеру, свекровь заставляла ее мыть полы, несмотря на то, что она находилась на последних сроках беременности и ей тяжело давалась домашняя работа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тигран Салибеков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ