Дима Билан прокомментировал творчество Моргенштерна

1 564

В разговоре с телеведущей Ксенией Собчак в рамках ее авторского YouTube-проекта «Осторожно: Собчак» Дима Билан заявил, что он полностью отдает себя на сцене и прочувствует эмоции поклонников во время выступлений. Также артист отметил, что не все его коллеги выкладываются по максимуму.

На вопрос Ксении Анатольевны о творчестве Моргенштерна 40-летний Билан признался – ему кажется, что его коллега стал настолько популярным по причине того, что он работает с «темной стороной». Таким образом, артист намекнул, что Алишер подписал своеобразный договор с темными силами, которые помогают ему в творчестве.

«У меня абсолютное ощущение, что он работает с темной стороной жизни. Я это вижу, я это чувствую, потрогать даже могу, — высказался Билан о молодом коллеге. — Это достаточно быстрый путь, на самом деле, к славе. Это быстрый путь пообщаться с «рогатым» и сделать себе карьеру. Я много на эту тему смотрю, много читаю…».

Напомним, что недавно о популярности Моргенштерна высказались и другие известные личности. К примеру, Карина Кросс в интервью Ляйсан Утяшевой заявила, что причина такой известности артиста кроется в том, что он получает удовольствие от своей работы. По словам блогера, которая несколько лет назад состояла в отношениях с Давидом Манукяном, многие музыканты могут петь песни Моргенштерна, однако никто не будет иметь такую популярность среди поклонников.

Примечательно, что недавно Алишер вместе со своей новоиспеченной супругой покинул Россию. Такое решение музыканта связывают с обвинениями, которые в его адрес выдвинул глава российского Следственного комитета.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ