Дочь Джигана экстренно госпитализировали ночью

1 418

В ночь на 27 декабря в семье Джигана и Оксаны Самойловой произошло трагическое событие. Как оказалось, у их общей дочки резко повысилась температура. Ситуация усложнилась тем, что музыкант и его жена отсутствовали дома, а потому Оксане пришлось связываться с врачом по телефону.

В личном микроблоге Самойлова призналась, что она очень переживала за наследницу, которой диагностировали воспаление легких в последней стадии. Ситуация наладилась только, когда Лею обследовали в стенах больницы. По результатам анализов стало понятно, что медики ошиблись, и у дочки Джигана нет проблем с легкими.

Несмотря на это, Лее все же прописали курс лечения и выписали домой. Сейчас дочь музыканта и бизнесвумен будет лечиться в домашних условиях. Причем Оксана Самойлова признается, что не оставит ее ни на минуту.

«Я раньше не говорила, но у Леи есть хроническое заболевание. Вчера у нее поднялась температура. Я была в гостях, а Денис уехал по делам. Мы вызвали неотложку, думаю, пусть врач осмотрит ее на всякий случай. Приехал доктор и сразу перезвонил мне со словами: «Срочно, у ребенка пневмония, восполнение легких. Последняя стадия, времени нет. Забираем девочку на госпитализацию». Лею увезли на скорой одну. Я неслась домой 200 километров в час по снегу в адской панике. Собрала вещи и поехала в больницу. Денис тоже туда приехал. И хорошо, что он не слышал слова врача, иначе бы не знаю, что с ним было».

Напомним, что после рождения долгожданного сына Давида брак Джигана буквально трещал по швам. Все потому, что музыкант, который всю жизнь мечтал о наследнике, сорвался и начал злоупотреблять алкоголем, а также наркотическими препаратами.

Чтобы спасти семью артисту пришлось не только извиняться перед женой, но и пройти длительную реабилитацию в стенах заграничного специализированного центра.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ