Даня Милохин и Евгения Медведева назвали своего главного фаната

1 553

Евгения Медведева и Даня Милохин стали настоящими любимчиками зрителей на шоу «Ледниковый период». Изначально даже сами Женя и Даня не могли найти общий язык, но затем сдружились настолько, что им даже стали приписывать романтические отношения.

У Медведевой и Милохина уже появилось огромное количество преданных поклонников. Многие из них создают специальные фанатские группы в социальных сетях и тому подобное. В своём новом интервью Даня Милохин и Евгения Медведева рассказали, что им безумно приятно получать такой отклик от своих фанатов.

В то же время звёздная парочка шутит, мол их главным фанатом является никто иной как главный хореограф «Ледникового периода» Илья Авербух. При этом звёзды рады, что даже такой авторитетный в фигурном катании человек искренне за них болеет.

«Главный шиппер Медвелохиных? Это Авербух! Сто процентов! Он сидит фанфики пишет, скорее всего», - сказали они в интервью Elle Girl.

Добавим, что Милохин и Медведева ещё официально не подтвердили свои романтические отношения. Тем не менее многие фанаты даже не сомневаются, что роман между ними таки имеет место быть. Доказательство тому - множественные поцелуи и другие проявления нежных чувств друг к другу на публике.

Ранее Даня Милохин рассказал, почему целовался с Медведевой на «Ледниковом периоде».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ