Алла Пугачева появилась на публике с перекошенным лицом

2 283

Поклонники Аллы Пугачёвой замечают, что с годами Алла Борисовна становится всё краше и краше. Правда, не все верят, что 72-летней примадонне удаётся оставаться в прекрасной форме консервативными методами.

Периодически появляются и доказательства того, что Пугачёва поддерживает молодость и красоту достаточно радикальными методами. К примеру, недавно один из фанатских пабликов Аллы Борисовны опубликовал кадр с недавнего появления Пугачёвой на публике, где артистку не так-то просто узнать.

На опубликованной фотографии Пугачёва запечатлена с некой молодой женщиной на фоне новогодней ёлки. Очевидно, что Алла Борисовна очень тщательно готовилась к этому публичному выходу, поскольку у неё стильная укладка, не менее стильный «лук» и насыщенный макияж.

Пользователи соцсетей массово пишут, что Алла Борисовна выглядит хоть и неплохо, но очень неестественно. Более того, некто написал, что у примадонны перекошенное лицо. Другие пишут, будто такое зрелище является просто жалким, а Аллу Борисовну, пытающуюся угнаться за молодостью, бесконечно жаль.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева устроили детям рождественскую вечеринку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ