Иван Ургант высказался о конкуренции с Максимом Галкиным

950

Иван Ургант безусловно является одним из самых популярных ведущих российского телевидения. Он много лет ведёт авторское шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Тем не менее в недавнем интервью Ургант признался, что отнюдь не является самым популярным ведущим российского телевидения.

Ургант признается, что среди его коллег есть люди, которые значительно выигрывают по популярности и уровню народной любви. Речь идёт в частности о Максиме Галкине, который тоже много лет работает на Первом канале. В своём интервью «Комсомольской правде» Иван рассказал, что даже не пытается угнаться за Галкиным, понимая, насколько большая между ними пропасть в популярности.

Ведущий сравнил себя с человеком, который проезжает по сельской дороге на ослике, а Максима - с кометой и сверхзвуковым истребителями. Он с самоиронией заявил, что ему остаётся только смотреть в хвост Галкину, понимая, что до его уровня популярности и народной любви ему никогда не добраться. При этом ведущий «Вечернего Урганта» добавил, что доволен своей карьерой и своими телевизионными проектами.

Напомним, Максим Галкин рассказал, как его соблазняли толпы поклонниц.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ