Лена Миро высмеяла Лолиту Милявскую, засветившую свое белье

839

Лолита Милявская в свои 58 лет всё ещё смело идёт на эпатажные выходки. Недавно, к примеру, она заявила, что по-прежнему востребована как женщина и регулярно занимается сексом.

Буквально на днях Лолита решилась на ещё более эпатажную выходку. Она выложила видеоролик, на котором запечатлено, как она буквально забирается в рентген аппарат для проверки багажа на пунктах пограничного контроля и не только. Сделало всё это было по заранее продуманному сценарию с явным намерением привлечь внимание.

И всё бы ничего, вот только Лолита привлекла к себе внимание ещё и позой, которую она принимает, забираясь внутрь аппарата. Артистка предстала в полупрозрачных лосинах и засветила своё нижнее бельё. Блогер Лена Миро в своём «Живом журнале» жёстко прошлась по Лолите, высмеяла её и посочувствовала всем тем, кому пришлось наблюдать за этой сценой.

На фоне публикации Лолитой этих кадров Лене вспомнилось заявление артистки о том, что у неё есть секс. По словам Лены, каждый человек, который вынужден был посмотреть этот видеоролик, теперь наверняка чувствует отвращение к сексу как таковому.

Новости по теме: Лена Миро, Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ