«Дорого-богато»: Яна Рудковская советует своим подписчикам есть с тарелок за 14 тысяч

195
Яна Рудковская/ Фото: instagram.com/p/CXbtirINBel/
Яна Рудковская/ Фото: instagram.com/p/CXbtirINBel/

Светская львица Яна Рудковская привыкла жить не широкую ногу, не считая рублей, что неудивительно, ведь доход ее семьи измеряет в другом эквиваленте. Порой ценительница красоты и эстетики забывает о реалиях обычных россиян, раздавая советы. Во всяком случае, блогер Катя Конасова в своем шоу «Дорого-богато» попеняла звезде за совет о покупке дорогой посуды.

Отметим, что недавно Яна Рудковская устроила марафон, в котором показала, как окружить себя эстетикой и гармонией в собственном доме благодаря различным мелочам, например, посуде. Звезда отечественного шоу-бизнеса, которая с раннего возраста приобщает своих детей к красоте, прививая им хороший вкус. Стоит отметить, что последнего блондинке не занимать, поскольку все ее наряды, аксессуары, и даже завтраки, которые она представляет в регулярной рубрике, выглядят восхитительно.

Однако в этот раз супруга Евгения Плющенко немного промахнулась, когда настоятельно посоветовала присмотреться к посуде, рекламируемой ей марки. Она заметила, что одну такую тарелку может позволить себе любая российская семью.

В ответ на это блогер Катя Конасова провела следственный эксперимент, став участницей марафона, стоимость которого, как она утверждает,  варьируется между 5 и 500 тысячами рублей. Что касается посуды, то она тоже не очень доступная, поскольку одна тарелка оценивается примерно в 14 тысяч рублей.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ