Елена Валюшкина рассказала, как ее добивался Олег Меньшиков

4 988

Актриса Елена Валюшкина стала гостьей программы «Судьба человека», в ходе которой она поделилась пикантными подробностями из прошлого. Неувядающая звезда кино рассказала, как ее расположение добивался легендарный артист Олег Меньшиков.

В студии Елена Валюшкина подчеркнула, что артист прилагал все усилия, дабы покорить его сердца. При этом актриса заметила, что сейчас Олег Меньшиков ни за что в этом не признается, ведь он давно и прочно женат.

Фото из открытого источника: Олег Меньшиков

 

«Олег Меньшиков действительно за мной ухаживал. Теперь он в этом не признается. Он был влюблен. Там даже были такие драки за меня», – с улыбкой сообщила знаменитость.

Однако в свое время актер был в числе ухажеров Елены Валюшкиной и даже вступал в драку за даму своего сердца. Последние, кстати, были не редкостью в студенческую пору. Артистка также вспомнила, как влюбленные парни осыпали ее подарками и встречали после занятий, вызываясь проводить. Однако она не обращали на них ровным счетом никакого внимания, так как была влюблена в своего преподавателя Леонида Фомина, за которого в итоге вышла замуж.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ