У Валерии случилась истерика при виде падчерицы

2 513

У певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина нету общих детей. Однако Пригожин находится в хороших отношениях со взрослыми детьми Валерии, в свою очередь Валерия прекрасно ладит с наследниками своего мужа, в первую очередь с его дочерью Лизой от Лейлы Фаттаховой.

Взрослая наследница Пригожина много лет живёт в Соединенных Штатах, поэтому не так часто видится с отцом и мачехой. Однако накануне Нового года Елизавета сделала небольшой сюрприз для папы и его супруги. У себя в микроблоге Пригожин поделился кадрами с долгожданной встречи с дочерью, а также рассказал, что Лиза буквально довела его жену до истерики своим неожиданным появлением.

Естественно, речь идёт о приятных впечатлениях Валерии. Она, как уже было отмечено ранее, находится в прекрасных отношениях с падчерицей, поэтому была безумно рада встрече с нею. Однако эффект неожиданности был настолько сильным, что певица с большим трудом сдерживала свои эмоции. Именно это и имел в виду Иосиф Пригожин, когда рассказывал, что у жены случилась истерика.

Напомним, Валерия с легкостью села на шпагат а-ля Волочкова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ