Бывшая жена Сергея Жигунова сделала сенсационное признание о любви

5 358

Известный актер и режиссер Сергей Жигунов отличается страстным и пылким нравом, который принес немало проблем его бывшей жене, актрисе Вере Новиковой. В свое время, артист неоднократно предавал безответно влюбленную избранницу, променивая ее на любовниц, однако она продолжает любить его.

Напомним, что в свое время ветреный «гардемарин» променял законную жену на красавицу Анастасию Заворотнюк, с которой свел знакомство на съемочной площадке «Моей прекрасной няни». Однако этот роман не продлился долго, и в итоге Сергей Жигунов вернулся под крылышко к любящей жене. Спустя некоторое время режиссер свел знакомство с копией своей экс-любовницы Викторией Ворожбит, ради которой оформил развод.

Сейчас пара живет вместе и, судя по всему, вполне счастлива, однако Вера Новикова не теряет надежды на возвращение блудного мужа. Она все еще всем сердцем любит артиста и верит, что он снова вернется к ней.

«Разлюбила ли я его? Нет. Верю, что снова вернется? Никогда не говори никогда. Сейчас я просто живу», – поделилась преданная женщина в беседе с журналистом издания «Экспресс газете».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ