Анастасия Волочкова предстала в парике жениха

1 149

Анастасия Волочкова недавно рассказала своим подписчикам в Instagram, что стала участницей съемочного процесса шоу «Давай поженимся!». Волочкова пока не раскрывает всех подробностей своего участия в съёмках, но судя по всему она не искала жениха, а всего лишь была приглашённой звездой.

У себя в блоге она выложила несколько фотографий со съёмочной площадки и из-за кулис, в частности один снимок, который оказался достаточно странным. На этой фотографии Волочкова запечатлена в несколько нетипичном для неё образе, который формируется за счёт нестандартной причёски. Волочкова не стала скрывать и призналась, что эту причёску она получила благодаря парику.

Причём, как рассказала танцовщица, это - парик жениха. Волочкова, судя по всему, просто пошутила, тем не менее не все подписчики поняли этот юмор. В комментариях на странице Анастасии по традиции оказалось огромное количество насмешек. В частности кто-то шутит, мол Волочкова позирует с шевелюрой Никиты Джигурды. Другие пишут, что она - нетрезвая.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ