Стало известно, какую пенсию получает 44-летняя Инна Маликова

1 755

44-летняя певица Инна Маликова вышла на пенсию по выслуге лет. Причем новость возмутила многих слушателей. В защиту дочери решил встать ее 78-летний отец Юрий Маликов.

В интервью журналистам издания «Woman» музыкант заявил, что не видит в этом ничего плохого, ведь его наследница трудилась на сцене с 16-ти лет и имеет все права на то, чтобы получать материальную помощь от государства. Также он признался, что его жена вышла на пенсию в 37 лет, проработав в балете в течение двадцати лет.

В разговоре с корреспондентами Юрий Федорович намекнул на сумму, которую будет ежемесячно получать его дочка. По словам артиста, он получает государственную пенсию в размере 17 тысяч рублей и уверен, что именно такое пособие будут выплачивать его дочери.

Также он попросил окружающих перестать завидовать его наследнице и считать чужие деньги. По словам музыканта, его дочь регулярно приезжает в доме престарелых и привозит подарки их постояльцам, а потому не заслуживает неуважения.

«Жизнь артиста только кажется безобидной и красивой. Постоянно зовут куда-то выступать, но бесплатно. А еще Инна раз пару раз в месяц куда-то едет, то ли в Тульскую, то ли в Тверскую область в дом престарелых. Везет подарки, вещи, но не кричит об этом. И вся эта пенсия туда и уйдет. Никаких обид и зависти быть не должно»

Стоит отметить, что на пенсию Инна Маликова вышла по собственному желанию. В одном из интервью она признавалась, что у нее возникли серьезные финансовые проблемы из-за ограничений, связанных с коронавирусом и отмены концертов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Инна Маликова, Юрий Маликов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ