Озвучены результаты ДНК-теста предполагаемого внебрачного ребенка Александра Стефановича

936

Летом 2021 года из жизни ушел режиссёр Александр Стефанович, которого знают в первую очередь как бывшего мужа Аллы Пугачёвой. Сам Стефанович с гордостью рассказывал, что Алла Борисовна была далеко не единственной эффектной женщиной в его биографии. Якобы за свою жизнь он успел провести время с огромным количеством действительно достойных и привлекательных женщин.

Вскоре после смерти Александра Стефановича объявились женщины, называющие себя его любовницами и даже гражданскими жёнами. А всего несколько недель назад одна из них - Ева Калина стала матерью. Накануне женщина появилась в студии передачи «Пусть говорят» и прямым текстом заявила, мол предполагает, что отцом её ребёнка является Александр Стефанович. Знакомые покойного режиссёра, появившиеся в студии, подтвердили, что у него были отношения с Евой.

В то же время стало известно о существовании ещё одного претендента на отцовство. Им оказался законный нынешний муж Евы Калиной, который уже записан как отец в свидетельстве о рождении ребёнка. Чтобы выяснить правду, экспертам пришлось провести ДНК-экспертизу. Поскольку образцов Александра Стефановича не осталось, им пришлось использовать образцы мужа Евы. И экспертиза подтвердила, что он является биологическим папой ребёнка бывшей любовницы Александра Стефановича.

Ранее Элина Зайцева раскрыла причины развода Аллы Пугачевой и Александра Стефановича.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Стефанович
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ