Кристина Орбакайте поправилась и засветила несовершенную фигуру

1 024

Кристина Орбакайте, ранее отметившая пятидесятилетие, всегда приятно удивляла своих поклонников тем, насколько хорошо она выглядит для своих лет. Сама Кристина никогда не скрывала, что свою молодость, красоту и стройность она поддерживает серьёзными усилиями.

Так, она старается правильно питаться и давать своему организму физическую нагрузку. Поэтому практически с самого начала карьеры Кристины и до сегодняшних дней у Орбакайте не было и намека на какие-либо проблемы с фигурой. Тем не менее недавно Орбакайте выложила у себя в Instagram новое видео, где она запечатлена в так называемом платье с перьями, и у некоторых подписчиков появились вопросы к её фигуре.

На первый взгляд кажется, что Орбакайте находится в безупречной физической форме. Тем не менее, как сообщает журнал dni.ru, некоторые фолловеры стали писать, будто Орбакайте поправилась. Якобы в определённых ракурсах отчетливо видно, что у неё всё же есть несколько килограммов лишнего веса. Впрочем, даже если это действительно так, то эти проблемы с фигурой совсем не критичны.

Ранее Кристина Орбакайте с дочерью вышли в свет в одинаковых платьях.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ