Максим Галкин посмеялся над творчеством Бузовой

987

Телеведущая и певица Ольга Бузова подверглась критике во время очередного выпуска авторского YouTube-проекта юмориста Максима Галкина «Музыкалити». В ходе шоу участники не смогли отгадать песню «Мандаринка», которую в позапрошлом году исполняла артистка в паре со своим тогдашним возлюбленным Давидом Манукяном, выступающим под творческим псевдонимом Dava.

В итоге Макисм Галкин и вовсе заявил, что в своих песнях Ольга не поет, а только пытается.

«И так — в каждой песне, — поддержал Максим Галкин. — Ключевое слово для ее творчества — пыталась».

В дальнейшем, отвечая на вопросы участников, ведущий и вовсе заверил, что Бузовой столько же лет, сколько ему. После сказанной фразы Галкин искренне рассмеялся, ведь не секрет, что ему уже 45 лет, а артистка в начале следующего года отметит 36-летие.

Напомним, что недавно Ольга Бузова анонсировала выход нового предновогоднего клипа «Игрушка». В нем она при помощи Деда Мороза пыталась найти любовь. В музыкальной работе артистки снялись такие известные личности, как блогер Алексей Столяров, Даня Милохин и бизнесмен Дмитрий Портнягин. Также в нем приняла участие актриса Светлана Пермякова и Станислав Ярушин, известный многим телезрителям по главной роли в молодежном сериале «Универ. Новая общага».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ