Гарик Харламов и его коллеги рассекретили прозвище сына Александра Маслякова

696

Юмористический YouTube-проект Гарика Харламова «Ошуительное хоу» является кроме всего прочего ещё и достаточно провокационной передачей. В эфире этого шоу Харламов и его коллеги-комики часто поднимают острые темы, подшучивают над другими знаменитостями и даже коллегами по юмористическому жанру.

В новом выпуске YouTube-проекта Харламов вместе с другими звёздами шоу сделали очередное провокационное заявление. В этот раз артисты прошлись по сыну Александра Маслякова Александре-младшем. Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Азамат Мусагалиев и другие звёздные участники проекта рассекретили достаточно обидное прозвище Александра Александровича.

Так, комики назвали его «Гном Гномыч Масляков. Деревня Вкусные Козюли”. В такой достаточно острой шутке кроме всего прочего есть и не столь очевидный подтекст. Дело в том, что семья Масляковых работает на культовом проекте КВН, а в последнее время у КВН возник конфликт с ТНТ из-за шоу “Игра». Харламов, Батрутдинов и другие звёзды же работают именно на ТНТ.

Ранее Александр Масляков прокомментировал плагиат создателей шоу «Игра».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ