Виктор Салтыков пролил свет на "алкоголизм" Шуры

657

Новый сезон шоу “Суперстар” на телеканале НТВ закончился крайне неожиданно и непредсказуемо. Члены жюри объявили сразу двоих победителей. Ими стали Виктор Салтыков и певец Шура.

Примечательно, что хотя Шуру и считали одним из фаворитов этого сезона, не все верили в его победу, в том числе из-за регулярных скандалов и провокаций с его участием. Так, ранее появилась информация, будто звезда девяностых появляется на съёмках нетрезвым. Более того, перед финалом сезона участники съёмочной команды сообщили, что Шура незадолго до своей победы устроил настоящую истерику на съёмочной площадке, чем чуть не сорвал съёмки.

Второй победитель сезона Виктор Салтыков в беседе с журналистами прояснил слухи об алкоголизме Шуры. Он рассказал, что Шура действительно любит выпить, более того, однажды воспользовался такой возможностью во время съёмок в “Суперстаре”. Тем не менее Салтыков не может сказать, что Шура злоупотреблял и подводил таким образом команду участников. По его словам, тот всегда относился соответственно и вел себя достойно.

“Помню, один день был какой-то тяжелый у него - приехал на съемки с гастролей откуда-то, чуть-чуть неадекватный был. Это был один момент. Но знаете, у страха глаза велики - что-то эпизодическое обросло слухами. Не было такого, чтобы на проекте все пили, бухали. Но от Саши что ждать - он может позволить себе иногда. Но от него не пахло никогда”, - сказал Виктор порталу BLITZ+.

Напомним, певец Шура "порвал сердце" Леры Кудрявцевой.

Новости по теме: Виктор Салтыков, Шура
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ