Людмила Поргина передумала продавать квартиру Караченцова

353
Людмила Поргина
Людмила Поргина

Актриса Людмила Поргина недавно в беседе с журналистами заявила, что планирует продать роскошную московскую квартиру своего покойного мужа Николая Караченцова, чтобы на вырученные деньги построить загородный дом и перенести туда личные вещи и вещи своего покойного супруга. По оценкам московских риэлторов, элитная недвижимость, доставшаяся Поргиной, оценивается примерно в 280 млн руб.

Позже сын Караченцова и Поргиной Андрей рассказал журналистам, что ему удалось отговорить свою маму от этого шага. Якобы теперь Людмила Андреевна уже не собирается избавляться от московской недвижимости Николая Петровича. Тем не менее в интервью журналистам актриса заявила, что на самом деле и не планировала продавать эту квартиру, хотя ранее говорила совершенно иначе. Она намекнула, что её сын несколько приврал, поскольку это было ему выгодно.

“Я ее и не хотела продавать. У меня там вся мебель, как было при Коле. Мне это все близко. Понимаете, там уже дети хотят отдельно жить. Но я на это пока не могу согласиться, мне надо подумать о мебели, о коврах. У меня же там все антикварное. Поэтому пока подождите”, - сказала она порталу BLITZ+.

Добавим, что сейчас Людмиле Андреевне не до манипуляций с недвижимостью. Поргина находится в состоянии конфликта с руководителем театра “Ленком” Марком Варшавером. Тот недавно даже подал на актрису в суд.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ