Григорий Лепс лично привел любовника жены в свой дом

1 811

Григорий Лепс пару недель назад перестал скрывать, что разводится со своей женой Анной. Через считанные дни после того, как об этом узнала широкая общественность, бракоразводный процесс уже был закончен.

Точные причины развода Григория и Анны до сих пор неизвестны, но если изначально многие полагали, что развод мог состояться из-за измен Лепса, то к текущему времени представления поклонников и коллег артиста изменились кардинально. Дело в том, что Анну подозревают в романе с молодым манекенщиком Дмитрием Савчуком. Шоумен Рустам Солнцев уже лично подтвердил, что его знакомый Савчук крутит интрижку с супругой Лепса.

А тем временем журналисты «Комсомольской правды» сообщили, что по иронии судьбы Григорий Лепс сам привёл Дмитрия Савчука в свой дом, фактически поспособствовав началу отношений Дмитрия со своей теперь уже экс-супругой. Якобы ранее Лепс находился в прекрасных взаимоотношениях с Дмитрием, и манекенщик был чуть ли не близким другом артиста. Впрочем, официальных подтверждений того, что между Анной и Дмитрием действительно роман, пока нет.

Ранее Клара Кузденбаева озвучила причину развода Григория Лепса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ