Любовник бывшей жены Григория Лепса не стал опровергать их роман

1 729

Одной из версий развода Григория Лепса и его жены Анны Шаплыковой были измены со стороны популярного артиста. Вот только в последние дни появилась информация, что изменять могла как раз-таки именно Анна, причём вероятность этого очень и очень велика.

Так, недавно выяснилось, что когда Григорий и Анна ещё состояли в браке, женщина уже летала отдыхать на Мальдивы с другим мужчиной. Её предполагаемым любовником оказался молодой манекенщик Дмитрий Савчук, которого по иронии судьбы в дом привёл именно Григорий Лепс.

И хотя для многих наблюдателей со стороны уже является очевидным факт романтических отношений Анны и Дмитрия, сами они предпочитают никак не комментировать свою связь. Тем не менее недавно журналистам всё же удалось добиться от Дмитрия первых комментариев. Правда, он был максимально сдержанным и не стал ни подтверждать, ни опровергать роман с бывшей женой Григория Лепса. Он лишь попросил журналистов не затрагивать пока данную тему.

«Я, к сожалению, пока комментировать ничего не хочу по этой истории с романом. Мне пока нечего сказать. Но я бы хотел, чтобы никто ничего не писал, конечно. Чтобы все было тихо - я устаю от такого повышенного внимания», - приводит слова Дмитрия woman.ru.

Напомним, Клара Кузденбаева озвучила причину развода Григория Лепса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ