Невестка показала, как сын бреет Татьяну Васильеву

5 002

Известная артистка Татьяна Васильева, несмотря на возраст, с удовольствием экспериментирует с имиджем, меняя его в зависимости от настроения. В последнее время звезда отказалась от волос, обрившись наголо, что, судя по всему, абсолютно ее устраивает. Недавно невестка актрисы Мария Болонкина поделилась уникальным видео из домашней коллекции, на котором запечатлена процедура избавления от волос.

Мария Болонкина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» потешный видеоролик, на котором запечатлены одни из самых ярких моментов уходящего года. На ролике появляется сын Татьяны Васильевой Филипп, невестка и внуки во время отдыха и развлечений. Среди прочего также мелькают кадры, где наследник сбривает звездной родительнице волосы.

«Ну как все уместить в такое короткое видео», – поражается невестка артистки.

Напомним, что Татьяна Васильева ранее отдавала предпочтение средней длине волос, затем переключилась на короткую, оценив удобство такой прически. В итоге артистка решилась на экстремальный вариант – налысо. Для спектаклей или участия в публичных мероприятиях знаменитость надевает парик, а порой появляется без оного.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ