Звезда «Сватов» Анна Кошмал отказалась готовить мужу

540

Актриса Анна Кошмал стала гостьей украинской программы «Твой день», в рамках которой заговорила на довольно личную тему. Звезда «Сватов» публично призналась, что еще до свадьбы категорически отказалась готовить будущему супругу.

Примечательно, что причина кроется не в загруженном графике или дурном характере актрисы. Знаменитость признался, что исповедует вегетарианство уже не один год, а ее избранник относится к традиционным мясоедам. Однако расхождение во взглядах на питание не помешала молодым людям свести близкое знакомство и пожениться.

«Я познакомилась со своим мужем, уже когда не ела мясо. Считаю, что это выбор каждого. Я просто сказала ему, что не смогу готовить для него дома», – пояснила артистка.

Всю эту историю Анна Кошмал изложила в процессе приготовления своих любимых веганских бургеров на шоу. Она также добавила, что умудрилась сыграть свадьбу в перерывах съемок «Сватов», которые принесли ей все российскую славу. Кроме того, актриса родила наследника Михаила, в котором души не чает. Все свободное от работы время звезда уделяет мальчику, который растет ей на радость очень хорошим и смышленым.

Новости по теме: Анна Кошмал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ