Промоутер рассказал, как вел себя Дмитрий Хворостовский незадолго до смерти

2 044

Промоутер Максим Берин, который в свое время сотрудничал с оперным певцом Дмитрием Хворостовским, в интервью изданию «СтарХит» рассказал о последних месяцах его жизни. Он признал, что, несмотря на все силу и мужество, артист в какое-то время устал бороться с болезнью и впал в жесточайшую депрессию.

Как отметил Максим Берин, он не просто сотрудничал со звездой, но и дружил с ним. Однако после известия о болезни Дмитрий Хворостовский кардинально изменился не в лучшую сторону. Оперный певец страдал от сильной депрессии, с ним стало трудно общаться, поскольку он часто терял терпение, срываясь на окружающих.

Однако артиста никто не осуждал, прекрасно понимая, что всему виной жестокий недуг, снедающий его день за днем. При этом, невзирая на сильные боли, слабость и депрессию, Дмитрий Хворостовский упорно продолжал выступать перед зрителями. Он пел на концертах, после которых в прямом смысле валился с ног, теряя сознание, но до последнего старался держаться.

«Это был его последний официальный тур. Хворостовский выходил прямо, держался рукой за дирижерскую рамку и отрабатывал два часа. Но, выходя со сцены за кулисы, буквально падал без чувств – мы его ловили под руки. Но с ним уже тяжело было общаться – психологически у него срывало крышу, конечно, он все знал», – вспоминает промоутер.

Артиста также поддерживала его преданная супруга Флоренс, которая до сих пор не может забыть свою любовь. После смерти Хворостовского женщина также впала в депрессию, из которой ее вытащили дети от покойного мужа, ради которых она продолжила жить.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Хворостовский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ