Игорь Николаев показал Аллу Пугачеву без прикрас

966

Поклонники привыкли видеть Аллу Пугачёву в определённом сценическом образе. Если ранее Алла Борисовна предпочитала чёрные балахоны, скрывающие её фигуру, то теперь отдаёт предпочтение более утонченным и стильным образам.

Тем не менее Аллу Борисовну, какой она есть в реальной жизни, видят очень немногие люди. Однако её коллега и по совместительству хороший друг Игорь Николаев недавно предоставил поклонникам эксклюзивную возможность увидеть, как выглядит Алла Борисовна в повседневной жизни.

В преддверии Нового года Николаев выложил у себя в блоге архивную фотографию, сделанную в конце девяностых. На снимке он запечатлен в компании других звёзд, включая Аллу Пугачёву и Игоря Крутого.

Аллу Борисовну на этой конкретной фотографии не так-то просто узнать, ведь она запечатлена в совершенно не том образе, который использует в наши дни. Тогда Пугачёва носила густую пышную шевелюру с рыжими волосами, совершенно иначе использовала косметику для макияжа, а также не могла похвастаться стройной фигурой, что сразу же бросается в глаза.

Напомним, дочь Игоря Николаева дала первый в жизни концерт.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ