Анну Заворотнюк чуть не сняли с рейса в Санкт-Петербурге

2 047

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна накануне побывала с друзьями в Санкт-Петербурге. Изначально молодая девушка планировала возвращаться в Москву поездом, но планы изменились, и компания купила билеты на самолёт.

Правда, Заворотнюк-младшая рисковала вовсе не попасть на свой рейс. Подробностями девушка поделилась в беседе со своими подписчиками в Instagram. Анна рассказала, что из-за её багажа её чуть не сняли с рейса, а в конечном итоге рейс был задержан на несколько десятков минут.

Ответственность за это Анна перекладывает на некую женщину - сотрудницу авиакомпании, которая, по словам девушки, вела себя как минимум несколько странно. По её версии, женщина отказалась пускать её на борт самолёта, апеллируя тем, что её багаж не вписывается в рамки ручной клади. Причём вопрос с багажом якобы вообще не представлялось возможным решить никоим образом, даже путём доплаты или сдачи сумки в багажное отделение.

В итоге, на борт её все же пустили после длительных переговоров, а до Москвы Анна добралась, но без багажа. Заворотнюк договорилась, что багаж доставят отдельно, но девушка подозревает, что вовсе может не увидеть своих вещей.

Ранее Анна Заворотнюк рассказала, кто вытащил её из депрессии на фоне болезни мамы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ