Ольга Бузова рассказала, какими качествами должен обладать ее избранник

894

После расставания с блогером и музыкантом Давидом Манукяном, известным под творческим псевдонимом Dava, телеведущая и певица Ольга Бузова не спешит связывать себя отношениями с другими мужчинами. Она не раз признавалась, что чувствует себя одиноко и ей не хватает мужского внимания, однако она не готова завязывать роман с любым встречным.

В интервью журналистам издания «Собеседник» 35-летняя Ольга, которая снялась в предновогоднем комедийном фильме «Ёлки 8», призналась, каким должен быть ее будущий избранник.

По словам артистки, она росла в обычной семье, а потому умеет ценить окружающих людей и их поступки. Также она отметила, что хочет встретить мужчину, который будет относиться к ней, как к Оле, а не как к медийной личности.

«Найти мужа – большая проблема, – вздыхает она. – На девять девчонок сейчас по статистике всего пять ребят, а то и вообще их нет. В этом году я убедилась, что когда за моими отношениями следят, разбирают их на кусочки, я потом очень страдаю. В будущем я бы не хотела, чтобы мой мужчина мною хвастался, публиковал меня на своей странице в интернете. Хочу, чтобы он любил Олю, а не звезду!».

По всей видимости, таким образом артистка намекнула на то, что бывший возлюбленный использовал ее в корыстных целях, чтобы получить большую популярность и признание.

Напомним, что недавно Ольга Бузова публично обратилась к бывшему мужу – футболисту Дмитрию Тарасову, заявив, что сейчас спортсмен кусает локти и жалеет о том, что потерял ее. За свои слова артистка подверглась жесткой критике.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ