Иван Янковский рассказал, как познакомился с матерью своего сына

1 178

Сегодня в прокат выходит картина «Чемпион мира», где главные роли исполнили Иван Янковский и Константин Хабенский. Первые актер особенно трепетно относится к данному фильму, поскольку он стал для него поистине судьбоносным, изменившим жизнь до неузнаваемости.

Дело в том, что на съемках этой картины артист познакомился со своей будущей избранницей Дианой Пожарской. Девушка, словно бы порыв свежего воздуха, внесла в жизнь Ивана Янковского много нового.

Отметим, что между молодыми людьми фактически сразу вспыхнули чувства, переросшие в нечто серьезное. Вскоре пара зарегистрировала отношения, и у них родился наследник, названный в честь дедушки Ивана Янковского, Олегом. Именно поэтому актер считает, что фильм удался, ведь для него все перечисленное гораздо важнее восприятия зрителей и мнения критиков.

«Я на этой картине встретил свою жену, что для меня большой подарок. У нас появился прекрасный сын, так что я все задачи выполнил. Для себя я знаю результат, и он намного больше, выше и ценнее всего того, что может быть дальше с фильмом или с его обсуждением», – рассказывает Иван Янковский в интервью kino-teatr.ru.

К слову, до встречи друг с другом молодые люди имели отношения. Так, Иван Янковский встречался с Верой Кинчевой, а Диана Пожарская так и вовсе была замужем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ