Беременная Алена Рапунцель озвучила точную дату родов

699

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель в настоящее время находится в ожидании чуда. Девушка вынашивает ребенка от своего избранника Ильи Семина и уже не может дождаться встречи с малышом. Параллельно с приготовлениями к родам красавица продолжает общаться с поклонниками, сообщив недавно точный срок, оставшийся до родов.

Напомним, что на пути к счастью Алена Рапунцель столкнулась с рядом проблем, среди которых неудачные отношения с Ильей Яббаровым. Единственной радостью в них стало появление на свет сына Богдана. В обозримом будущем у мальчика появится младший братик или сестричка, что достоверно пока неизвестно.

В Stories в «Инстаграм» Алена Рапунцель поделилась охватывающими ее эмоциями, доселе незнакомыми. Девушка заметила, что начала часто уходить в себе, прислушиваясь к собственным ощущениям и душевному состоянию. Порой на звезду находит жажда действий и тогда она стремиться в магазины, лихорадочно вспоминая, все ли у нее готово к встрече с ребенком.

Алена Рапунцель также сообщила, что до родов осталось 30 недель, а если быть точнее 30 +3 дня. Они должны начаться в марте следующего года и привнести в их дом детский лепет и аромат молока.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алена Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ