Светлана Малькова рассказала, как «выколачивала» алименты из мужа Анастасии Макеевой

750

Битва «титанов», а точнее двух семьей популярной актрисы Анастасии Макеевой и многодетной мамы Светланы Мальковой длится уже не один месяц, но, судя по всему, ей наконец-то положили конец. Во всяком случае, бывшая супруга Романа Малькова все-таки добилась алиментов. В своем микроблоге она рассказала, с каким трудом «выколотила» законные деньги на детей.

Напомним, что бизнесмен подал на развод и практически тут же женился на красавице-актрисе, к которой и ушел вместе со старшим сыном. Его бывшая супруга не могла смириться с подлым предательством, вызывая сочувствия у поклонников жалостливыми рассказами, параллельно поливая грязью новообразовавшуюся ячейку общества.

Однако одними обидами дело не закончилось, вмешался также финансовый вопрос, поскольку Светлана Малькова утверждала, что экс-супруг не платит алименты на троих детей. В ссору вмешалась Анастасия Макеева, вставшая на сторону избранника, и даже демонстрировавшая некие доказательства в Сети.

Но в итоге ситуацию разрешило вмешательство третьего лица, депутата «Единой России» Михаила Старшинова, который помог добиться выплаты алиментов. Для этого он использовал свои связи и добрался до руководства ФССП, наложившего ограничение на нерадивого отца. Речь идет о запрете на выезд из страны, после чего Роман Мальков выплатил долг брошенной семье.

«На защиту встал депутат Государственной думы от «Единой России» Михаил Евгеньевич Старшинов. После того, как информация дошла до руководителя ФССП, благодаря Михаилу Евгеньевичу. Было отправлено письмо на ограничительные меры, которые были одобрены, а это закрытие выезда из страны. После всех сплоченных действий Мальков Роман все-таки оплатил алименты 21.12.2021, с задержкой в 3,5 месяца», – рассказала историю своих мытарств Светлана Малькова в «Инстаграм».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ