Максим Галкин с дочерью вместе вышли в свет

1 285

Максим Галкин и Алла Пугачёва стараются воспитывать своих сына Гарри и дочь Лизу скромными детьми. Несомненно, наследники звёзд живут в достатке и ни в чём не нуждаются, но при этом воспитаны они настолько хорошо, что часто их принимают за самых обычных детей из рядовой российской семьи.

Вот и недавно Максим в очередной раз доказал, что у его детей нету и намёка на какую-то звёздность. У себя в блоге Галкин показал видеоролик, снятый во время семейного похода в музей - папа и дочь поехали туда как обычны посетители, без каких-либо привилегий. Шоумен уточняет, что речь идёт о музее «Новый Иерусалим», что в городе Истра.

Со слов Максима Галкина выяснилось, что Лиза интересуется живописью, поэтому для неё эта поездка была интересной и очень примечательной. На опубликованных Максимом Галкиным кадрах было видно, что его наследница со стороны действительно производила впечатление самого обычного ребёнка, скромного и хорошо воспитанного. Также по видеоролику можно однозначно сказать, что девочка действительно проявляла большой интерес к живописи, как и упоминал Максим Галкин.

Напомним, Максим Галкин потратил миллионы на детский праздник.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ