Избитый Дмитрий Соловьев поделился подробностями своей травмы

684

Олимпийский чемпион в парном фигурном катании Дмитрий Соловьев, который прославился не только победой на соревнованиях, но и участием в «Ледниковом периоде», стал жертвой нападения неизвестных злоумышленников. Спортсмена сильно избили, в результате чего он оказался на больничной койке. В интервью «КП» он поделился подробностями своих многочисленных травм.

Напомним, что Дмитрий Соловьев выступал сначала в паре с Ольгой Бузовой, а затем с Ксенией Бородиной. Обе ведущие демонстрировали не самые лучшие результаты, и отсутствие пластичности. Правда, певица в этом не виновата, ведь, как выяснилось, она каталась с поломанными ребрами.

Схожая участь постигла также Дмитрия Соловьева, который заступился за свою девушку перед группой отморозков. Не, долго думая, они налетели на фигуриста с кулаками, свалив его с ног и начав жестоко избивать. По итогу спортсмен оказался в клинике в состоянии средней тяжести. К счастью, сильный молодой организм быстро пошел на поправку, и его выписали.

Фигурист будет встречать Новый год дома, чему он искренне рад, разоткровенничавшись с журналистами. Дмитрий Соловьев заметил, что неправильно оценил свое состояние, решив, что у него всего лишь сотрясение мозга. В действительности у спортсмена выявили сильный ушиб мозга и кровоизлияние, которы чреваты неприятными последствиями.

«Я спросил: „Это сотрясение?“. Нет, говорят, хуже — ушиб головного мозга средней тяжести и какое-то кровоизлияние. Я сразу насторожился, поскольку кровоизлияние, как понимаете, не очень приятный звоночек. Нешуточная травма. Врачи вообще сказали: «Дмитрий Владимирович, вы должны лежать в реанимации», – поделился Соловьев.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Соловьев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ