Марину Хлебникову выписали из больницы после полутора месяцев лечения

608

Марина Хлебникова во второй половине ноября оказалась в больнице с ожогами и отравлением продуктами горения. Звезда стала жертвой пожара, произошедшего в её собственной квартире в Москве. На момент госпитализации состояние Марины Арнольдовны оценивалось как тяжёлое.

К счастью, с течением времени ситуация стабилизировалась, а врачам постепенно удалось вывести Марину Хлебникову из тяжёлого состояния. Буквально недавно мы писали, что Хлебникову могут выписать из больницы уже к Новому году. И вот сегодня, 30 декабря, становится известно, что артистка действительно выписана из больницы.

Журнал «Стархит» со ссылкой на осведомленные источники сообщает, что Хлебникова была направлена врачами домой. Дальнейшую реабилитацию после ожогов 56-летняя звезда будет проходить уже в домашних условиях. Таким образом, Новый год Хлебникова уже будет встречать дома, в окружении родных и близких.

Сама Хлебникова по-прежнему очень редко выходит на связь с общественностью. По неофициальной информации, певица перенесла несколько операций, в том числе кожную пластику, поэтому речь о проявлениях на публике Марины Арнольдовны пока не идёт.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ