Софья Таюрская опровергла, что рассталась с Ильей Прусикиным

907

На днях появились неприятные слухи о расставании популярных артистов Софьи Таюрской и Ильи Прусикина. Сразу несколько источников сообщили, что в отношениях пары наметились определенные проблемы.

Ситуацию решила пояснить из первых уст сама Софья Таюрская. Она прокомментировала появившиеся слухи, прямым текстом заявив, что у них с Ильёй всё в полном порядке, и что они не расставались. Интересно также, что Таюрская упомянула и о своей бывшей конкурентке Ирине Смелой - бывшей супруге Ильи, от которой Прусикин как раз-таки и уходил к Софье. По словам Софьи, у Ирины также всё прекрасно, а они в настоящее время нормально общаются.

«Не гадайте, у нас у всех все хорошо. Во-первых, у ребят общий ребенок, они прекрасные родители. Каждый счастлив по своему. У Иры тоже все хорошо! Мы общаемся, нет никаких претензий, возможно, и Новый год будем встречать вместе», - делится певица.

В доказательство своих слов артистка заявила, что недавно виделась и с Ириной, и даже с её сыном от Ильи Прусикина. Якобы они встречались все вместе, причём Ирина с сыном приезжали к ним с Ильёй в гости. Звезда добавила, что наследник Прусикина много времени проводит со своим отцом, а Смелая позволяет бывшему мужу надолго забирать ребёнка к себе.

Ранее Софья Таюрская рассказала, как соблазнила Илью Прусикина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ