Анастасия Макеева уверена, что Светлану Малькову никто не полюбит

1 067

Казалось бы, Анастасии Макеевой и бывшей жене её мужа Светлане Мальковой уже стоило бы зарыть топор войны. Постепенно все спорные ситуации, которые были между ними, включая алименты, разрешаются. Тем не менее женщины продолжают обмениваться колкими комментариями в социальных сетях.

Недавно Анастасия Макеева, отвечая на вопросы подписчиков в своём stories, в очередной раз прошлась по персоне своей соперницы. Она прояснила момент с алиментами, сообщив, что её муж исправно платит Светлане средства на троих детей. Кроме того, она перешла на личности и заявила, что Светлана вряд ли найдёт себе достойного мужчину.

Анастасию смутило, что Светлана позиционирует себя как писателя, но при этом 24/7 сидит в социальных сетях. По её словам, любой здравомыслящий мужчина сразу поймёт, что из себя представляет Светлана Малькова, поэтому вряд ли захочет иметь с ней что-то общее. Актриса считает, что такими темпами Светлана может вообще никогда не найти себе нового мужчину.

«Когда люди книги пишут, они не торчат в Instagram по 24 часа. Да и такую скандалистку ни один нормальный мужчина не полюбит, если только глухой и слепой», - сказала она.

Ранее Анастасия Макеева издевательски предложила помощь Светлане Мальковой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ