Жена Дмитрия Шепелева Екатерина Тулупова показала, как кормит грудью сына

1 320
Екатерина Тулупова / Фото: instagram.com/tulupova/
Екатерина Тулупова / Фото: instagram.com/tulupova/

Дмитрий Шепелев и его гражданская жена Екатерина Тулупова в этом году впервые стали родителями общего ребёнка. Тулупова подарила Шепелеву сына, которому они дали красивое имя Тихон.

Дмитрий и Екатерина по традиции решили не афишировать внешность своего общего ребёнка. Зато недавно Тулупова, подводя итоги уходящего года в своих социальных сетях, пошла на очень откровенный шаг. Она выложила видеоролик, сотканный из разного рода примечательных кадров, напоминающих о самых значимых моментах жизни Екатерины за этот период. Среди опубликованных кадров были и крайне откровенные.

Так, гражданская жена Дмитрия Шепелева показала себя во время кормления младшего ребёнка грудью. Кадр получился уж очень смелым. И хотя разглядеть личико маленького сына Екатерины не представляется возможным, в целом этот видеоролик в сторис блондинки произвёл приличный ажиотаж среди её подписчиков.

Напомним, сын Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске оказался домоседом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ