Николай Басков отрицает, что стал соперником Филиппа Киркорова

1 380

Филипп Киркоров и Николай Басков уже много лет являются не просто коллегами по музыкальной сцене, но и близкими друзьями. Они проводят время вместе как на официальных публичных мероприятиях, так и в неформальной обстановке.

Однако в эфире нового выпуска передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей!» между Басковым и Киркоровым развернулась любопытная дискуссия. Филипп Бедросович, рассуждая о своём карьерном положении, признался, что не видит себе конкурентов в шоу-бизнесе помимо Николая Баскова. По словам Филиппа Бедросовича, Басков всегда умел удивить, но, к счастью, в основном приятно.

Впрочем, с такой риторикой Филиппа Киркорова сам Николай Басков был не согласен. В эфире телеканала «Россия-1” “Золотой голос России» заявил, что не является соперником или конкурентом Филиппу Киркорову. По его словам, он может стать счастливой старостью для Филиппа Бедросовича, ведь сам Киркоров ранее якобы упоминал, что хотел бы видеть рядом с собой Баскова, когда состарится.

«Какой я тебе соперник! Я твоя счастливая старость. Ты же сам сказал, чтобы я о тебе заботился», - выпалил Басков.

Киркоров же был удовлетворён таким комментарием Баскова. Он предложил Николаю, чтобы в старости они оба заботились друг о друге.

Напомним, Николаю Баскову не может достроить дом из-за нехватки денег.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ