Королевские правила: Кейт Миддлтон поделилась секретами воспитания детей

828

В этом году принц Уильям и Кейт Миддлтон отпраздновали десятую годовщину совместной жизни, по достижению которой у них подрастает уже трое наследников – два мальчика и три девочки. Несмотря на ряд королевских обязательств, герцогиня Кембриджская не обделяет своим внимание детей. Более того, у нее есть три неукоснительных правила воспитания, которые она соблюдает, передает People, на которое ссылается Teleprogramma.pro.

Как сообщила Кейт Миддлтон, она всегда следит за тем, чтобы ее дети играли в активные игры на свежем воздухе, что вдвойне полезно для здоровья. Кроме того, в семье герцога и герцогини Кембриджских обязательны семейные выезды за город на велосипедах или же экскурсии в интересные места. К третьему королевскому правилу относится регулярные разговоры с наследниками, во время которых обсуждаются важные вопросы.

[media=https://www.instagram.com/p/CXTg1Z5Nzbm/]

«Огромное значение имеют активные игры на свежем воздухе. Во-вторых, обязателен семейный отдых на природе, будь то велосипедные прогулки или экскурсии по неизведанным местам. И третье – проводить как можно больше разговоров с детьми», – цитирует королевскую особу People.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ