Диетолог Инна Кононенко рассказала, что Ольге Бузовой надо сделать ради беременности

597

Ольга Бузова ещё несколько лет назад публично объявила, что мечтает стать матерью. Она обещала, что если к 35-летнему возрасту не родит ребёнка от любимого мужчины, то задумается об усыновлении или удочерении ребёнка из детского дома.

35 лет Ольге Бузовой исполнилось в прошлом году, но своих детей у неё до сих пор нет, а с вопросом усыновления ребёнка Ольга пока решила повременить. При этом она продолжает утверждать, что рождение детей является для неё одним из приоритетов.

В то же время сама Ольга, складывается такое впечатление, делает всё, чтобы усложнить себе задачу. Например, недавно она сообщила, что похудела до рекордно низкой для себя отметки. Теперь имеющиеся в гардеробе Ольги наряды стали ей малы.

Врач-диетолог Инна Кононенко в беседе с журналистами посоветовала Ольге Бузовой набрать вес, если она планирует стать мамой в перспективе ближайших лет. По словам эксперта, экстремальная худоба, которая сегодня наблюдается у Ольги Бузовой, может привести к осложнениям течения беременности и к серьёзным трудностям во время родов.

«Если вы планируете беременность, то, конечно, немного рекомендуется увеличить индекс массы тела до 20-21. Это будет более приемлемо для зачатия и хорошей выработки половых гормонов», - цитирует Кононенко Пятый канал.

Напомним, Давид Манукян обошел Ольгу Бузову в списке популярных блогеров.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ