Кадры обрюзгшего Дмитрия Диброва с красавицей-женой произвели фурор в Сети

1 234

Накануне телеведущий Дмитрий Дибров и его молодая жена Полина посетили вечеринку в честь дня рождения сатирика Михаила Грушевского. Впоследствии красавица поделилась кадрами в Сети, где они произвели эффект взорвавшейся бомбы из-за разительного контраста между супругами.

На видеоролике, появившемся в аккаунте в «Инстаграм» Полины Дибровой, многие не узнали выдающегося журналиста, который заметно постарел и обрюзг. Некоторые подписчики сначала вообще не отреагировали на пожилого дедульку, фланирующего по комнате. Их взгляды были прикованы к молодой маме, одетой в элегантный костюм, открывающий ее длинные стройные ножки. Она соблазнительно двигалась в такт музыке, а роскошные длинные локоны развивались по плечам.

Поклонники не поскупились на комплименты Полине Дибровой, а вот Дмитрия Диброва, наоборот, раскритиковали. Они заявили, что шоумен сильно сдал в последнее время, постарев и потолстев, и теперь выглядит смешно рядом с красавицей-женой.

«Красотка и дедуля! Дед дедом, как Карлсон! А я думаю, что за дед», – гласят комментарии.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ